Pension Waldwinkel - Persönliches...

PERSÖNLICHES ...

... über Ihren Gastgeber. Mein Name ist Manfred Schülein, Jg. 1966, Koch aus Leidenschaft und Autor des Hochschwarzwald Kochbuches. Von frühster Kindheit an in der Gastronomie aufgewachsen wurde mir die Leidenschaft am Kochen bereits in die Wiege gelegt. Das Kochhandwerk habe ich im Hotel Jungfrau in Wilderswil/Berner Oberland gelernt und es folgten mehrere Stationen in renommierten Hotels, unter anderem das Grandhotel Victoria Jungfrau***** und das Hotel Beau - Rivage***** beide in Interlaken/Berner Oberland beheimatet. Eine etwas andere Art des Kochens unter einbeziehen der Natur (Kräuter und Blumen) erweiterten die Kochkenntnisse während der Zeit beim "Chrüter Oskar". Das Konditoren Handwerk wurde in der Confisserie Perriard in Fribourg/Schweiz ergänzend zum Kochberuf erlernt.
Nach den Geburten der Töchter hat es mich zurück nach Deutschland gezogen und so war ich erst in Titisee im Treschers Schwarzwaldhotel tätig, bevor ich das Kurhaus-Café in Lenzkirch übernommen hatte. Nachdem meine Eltern sich in den Ruhestand zurückziehen wollten, übernahm ich dann im Jahre 2001 die Pension Waldwinkel, es folgten mehrere Umbauten und Modernisierungsmaßnahmen, so dass ich Sie heute in hellen, gemütlichen Räumen begrüßen kann. Meine älteste Tochter Nicole hat Hotelfachfrau gelernt und Melanie ist Konditorin. 2013 kamen als „Nachzügler“ Johanna zur Welt, sowie 2019 Linus. Meine Frau Frauke ist ebenfalls Konditorin und kümmert sich bei uns um die kreativen Tortenwünsche zu verschiedenen Anlässen. Nadja und Rosa kümmern sich um das Housekeeping und helfen beim Frühstücksservice. Weiterhin unterstützen mich meine Eltern Frieda und Rudi Schülein.

So viel zum Team "Pension Waldwinkel".

Auf unserer Homepage zeigen wir Ihnen unsere schönsten Seiten – viel Spaß beim "Stöbern" Ihre Familie Schülein

ZIMMER BUCHEN

Unsere Zimmer auf Toubiz
Einfach und bequem können sie hier eines unserer Zimmer buchen:

jetzt buchen